CONHEÇA NOSSAS CERVEJAS

Conheça nossas criações ............................ Tira dúvidas .. 1 .. 2 .. 3 ....................

Como usar seu KEG .. 1 .. 2 .. 3 .. 4 .. 5 .. 6 .. 7 ............ Calcule seu Priming ................ Processo Cervejeiro .. 0 .. 1 .. 2 .. 3 .. 4 .. 5 .. 6 .. 7 .. 8

..................................................

quinta-feira, 30 de janeiro de 2014

Entrevista no Blog do Henrik Boden

Olá pessoal, como estão?


As coisas por aqui andam muito corridas devido a implantação de minha nova Microcervejaria, por isso as postagens estão esparsas, mas esse ano tudo volta a normalidade. Em breve inauguraremos oficialmente a cervejaria e todos serão comunicados.


Aproveito para deixar um link aqui da entrevista que dei ao Henrik Boden e que pode ser visualizada no blog dele, para quem ainda não viu vale a pena dar uma olhada e prestigiar os blogueiros.




Forte abraço a todos.


Saúde!!!


Breda

3 comentários:

  1. Olá Breda, fiz minha primeira brassagem semana passada, mas não tínhamos densímetro para tirar o OG. Há alguma forma de estimar o teor alcoólico apenas com a FG? Desde já obrigado pelas informações disponíveis no blog.

    ResponderExcluir
  2. Bom, o ideal eh vc fazer a medićão da OG sempre, mas dá para estimar pela FG se vc souber a atenuação padrão da levedura q utilizou, contudo essa eh uma forma muito imprecisa, pois vc precisaria ter a certeza de q a atenuação está completa.
    Boa sorte e não deixe de medir as próximas.
    Abs.
    Breda

    ResponderExcluir

Muito obrigado por seu comentário! O Blog "Breja do Breda" é feito pensando em você!